Вечер с Соловьевым 7.05.2024

Вечер с Соловьевым 7.05.2024 смотреть онлайн

Сегодня последний полный выпуск "Вечера с Владимиром Соловьевым" от 7.05.2024 доступен для просмотра онлайн бесплатно. Это политическое ток-шоу, транслируемое на телеканале Россия 1 и выходящее в вечернее время в будние дни.

Полный выпуск

Запасной плеер

1 часть в записи

2 часть в записи

3 часть в записи

4 часть в записи

5 часть в записи

Прокомментировать
  1. Nik 8 мая 2024 04:56
    Конспективно. 1). На поломанном оборудовании можно гнать только брак. Равно как и на хреновом поле тот-же чеснок вырастет, априори, с таким же качеством – хрен-ь, - по законам затрапезной идеологии: «конь-юн-к-туру». 2). Прав Третьяков – суды в униформе гробовщиков ничего светлого в наше общество не привнесут, - вон им три цвета российского флага в помощь. Распространяться о том, какая часть тела в случае преступного нарушения закона должна быть в соответствующей цветовой гамме, чтобы соответствовать предопределённому белому, не буду. 3). И, чтобы не орать:- а судьи кто ?, – Съезд народных депутатов на назначение/вышвыривание клоунов. 4). Предыдущее наименование государства – СССР, - факомётство хмырей несусветное. Хотя, по отдельности, «союз» и «республика» не оспариваются – диарея приключается в комплексе аббревиатуры. Притом, что социализм – социально направленная ориентация государства для своего народа; а вот «советский», предположительно, задирает подпольную «касту» своей принадлежностью к древне-славянскому «совет да любовь». Неслужилым непонятно, так как они не лицезрели, как после принятия военной присяги мать с любовью обнимала не своих сыновей и давала им свои материнские советы. Вне зависимости от национальности. Которые потом становились частью того, что было названо «советский человек»; того, что сформировало золото человеческой цивилизации. И без вмешательства каких-либо религий. Жаль. Нам, не им.
  2. АЛЕКСАНДР П 8 мая 2024 01:36
    «СУДЬБУ РОССИИ БУДЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ТОЛЬКО МЫ САМИ».
    ЭТО СЕМЬ СЛОВ. НО... ДОДУМЫВАЙТЕ СЕБЕ САМИ. ХОТЯ ЗА ЭТОГО ПИТЕРСКОГО ХУЛИГАНА, А Я ТОЖЕ ПИТЕРСКИЙ, НЕТ, Я ЛЕНИНГРАДСКИЙ, КАК И ОН, ВСТУПАЮСЬ ЗА НЕГО ПОТОМУ ЧТО, ЕГО «ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА» – ЭТО РОССИЯ.
    «СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ» – КТО БЫЛ ИЗ НАШЕХ ЦАРЕЙ?
    НЕ ПЕТР I, НЕ ИВАН ГРОЗНЫЙ (ИОАН IV), А ИВАН III.
    А КТО СЕЙЧАС СОБРАЛ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ПОСЛЕ БОРИСКИНОГО ЦАРСТВОВАНЬЯ?
    ТАК ЦЕНИТЕ ЖЕ ТО, ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ В ОДНО ВРЕМЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
  3. АЛЕКСАНДР П 8 мая 2024 00:36
    Владимир Рудольфович! Нельзя! Ни как нельзя по строительству «Reinmetall», даже дышать в их сторону не нужно, пока они не построят. А уж потом, «Калибрами», даже без боеприпаса, а только в «голове» с габаритно массовым». Штучек несколько, и хватит. Тротил можно и на другие цели использовать.
  4. АЛЕКСАНДР П 8 мая 2024 00:06
    Селение, деревня и село (село – это поселение, в котором есть церковь) – это разные понятия. Я, к примеру, родился в селе Капустин Яр, Капустинярского района, Астраханской области, отец там служил. Что это такое не знал и не ведал, т.к. в 2,5 года от роду, ввиду сокращения Армии по указу «кукурузника», отец был уволен из рядов СА. В 1976 году довелось побывать на малой «родине» – учебные пуски. Города (село уже к тому времени село стало городом) не видел, но местность на полигоне видел: ровная гладь, глазу зацепиться не за что. Как ракетки наши летают (Р-17 или 8-К-14) видел. Но, «внучок» её, который «Искандер», более чем впечатляет. Тем более, что «старушка» больше похожа на ФАУ-2, а внучок… очень и очень «забавный мальчишка».
    И таки шо, как говорит мой замечательный еврейский друг? Эти, которые, «тигры балтийские» со шляхтичами, не понимают, что к ним может… и обязательно…, если «пасти свои не закроют». А быть может они надеются на свои три танка и пять бронетрас портёров, и на стариков русскоязычных (русские, белорусы, казахи, узбеки и другие народы из советского БРАТСТВА), оставшихся на их территории, которые у них «неграждане» (а, в Гейропе кроме как у Трибалтов есть такое понятие?). Похоже только из-за них Россия их терпит и не …
    Вот сейчас финны. А если для Финляндии как «члена НАТО» будет закрыт Садменский канал? Он же по договору для нейтральной Финляндии существовал? От нашего газа они отказались, от нашей электроэнергии они отказались. Верю, что более 50% электроэнергии вырабатываемой в Швеции – это финские предприятия, но в Финляндию эта электроэнергия почему-то не поставляется. И таки шо? Почему я должен помогать соседу, который гадит мне под дверь?
    Ответите на мой вопрос?
  5. АЛЕКСАНДР П 7 мая 2024 22:34
    В середине 70-х годов мы все «подслушивали голоса всякие разные» по радио. И они нам сообщали, что СССР захватил столько природных ресурсов, что дальше ехать некуда. Поэтому он, СССР, обязан эти ресурсы отдать тем, кто ими будет правильно распоряжаться. В девяностые годы они почти этого добились… НО!
    В начале десятых годов мои студенты, быть может прикалываясь, спрашивали меня, а будет ли война. Я им честно отвечал: «Все войны ведутся ради владения ресурсами: охотничьи угодья, пахотные земли, женщины (извините меня, любимые барышни, но, когда-то это было так), каменный уголь, нефть и природный газ, наконец (особенно сейчас). Поэтому будьте готовы те знания, которые я пытаюсь вам передать, применить, например, для создания эффективного лазерного оружия.»
    Должен честно сказать, у некоторых студентов это «забавно» получалось. Почему «забавно»? Потому что их идеи через 5-7 лет (а, сейчас это 2-3 года) могли бы воплотиться в конкретное серьёзное «железо». А может и воплотились, кто же мне про это скажет.
  6. АЛЕКСАНДР П 7 мая 2024 22:04
    "ДАЙТЕ НАМ БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ..." ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО ЭТИМ: "ДАЙТЕ НА ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ СО СРЕДСТВАМИ ДОСТАВКИ!"
Вечер с Владимиром Соловьевым фан сайт